VANIGLIA ESCALE BLEUE REUNION
La famiglia Leichnig brevetta un nuovo, unico e rivoluzionario metodo di lavorazione e trasformazione della vaniglia, escludendo dal processo di produzione il “killeraggio”(cottura) e la disidratazione delle bacche, lasciandole vive dal punto di vista vegetativo e affinandole almeno 3 anni prima della messa in commercio, permettendo alle bacche un corretto sviluppo ed un ottimale concentrazione degli aromi.
L'isola di Reunion,vanta nella sua storia di metà '800, il primo vero e proprio centro vanigliero organizzato al mondo. La famiglia Leichnig brevetta un nuovo, unico e rivoluzionario metodo di lavorazione e trasformazione della vaniglia, escludendo dal processo di produzione il "killeraggio"(cottura) e la disidratazione delle bacche, lasciandole vive dal punto di vista vegetativo e affinandole almeno 3 anni prima della messa in commercio, permettendo alle bacche un corretto sviluppo ed un ottimale concentrazione degli aromi. Solo le migliori bacche, dopo circa 1500 ore di lavoro per Kg, saranno selezionate minuziosamente alla fine dell'affinamento e potranno fregiarsi della "label" Vaniglia Bleue.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,125 kg |
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Origine |