In Cucina con Aromae | Risolatte allo Zafferano

IMG_2504 2
Mag 30, 2019

In Cucina con Aromae | Risolatte allo Zafferano

0
Share

Il nostro Francisco stavolta si cimenta in un piatto dolce: Risolatte allo Zafferano Persian Gold Aromae.

Ingredienti

300 gr Riso Vialone Nano
1,5 l latte di mandorla
0,3 gr di Zafferano Aromae Persian Gold in pistilli
85 gr zucchero
1/2 baccello di vaniglia
1 cucchiaio di semi di finocchio
sale fino qb

Riscaldare il latte di mandorla insieme alla vaniglia e ai semi di finocchio per 10 minuti, senza mai raggiungere l’ebollizione.
Scartare la vaniglia e i semi e aggiugere lo zucchero e il riso. Cuocere 25 minuti a fuoco medio. Versare lo zafferano in pistilli Persian Gold Aromae e lasciar cuocere per altri 25 minuti.

Decorarea a piacere.

Ed ecco qua un dessert semplice da realizzare, sfizioso al palato e dalla qualità inestimabile!

Continuate a seguirci per sapere quale ricetta il nostro amico portoghese realizzerà prossimamente: ci saranno grandi novità!

Comments are closed.