In Cucina con Aromae | Filetto di Maiale su Crema di Zafferano

Senza titolo-1
Feb 26, 2019

In Cucina con Aromae | Filetto di Maiale su Crema di Zafferano

0
Share

Il nostro Francisco è in cucina alle prese con un meraviglioso Filetto di Maiale arricchito dal delizioso sapore dello Zafferano di Persia Aromae di Exportaly.

Ingredienti

400 ml di latte
0,25 grammi di Zafferano Aromae Persian Gold in pistilli
2 cucchiai di fecola di patate
1 filetto di maiale
olio
sale
pepe

Rosolare il filetto in padella con olio, sale e pepe. Tenere 15 minuti in forno a 200 gradi
Preparare la crema mescolando in un pentolino il latte, la fecola di patate, lo Zafferano Aromae, il sale e il sugo di cottura.

Ed ecco qua il vostro semplice e gustosissimo Filetto alla Crema di Zafferano.

Continuate a seguirci per sapere quale ricetta porterà prossimamente in tavola il nostro amico portoghese!

Comments are closed.