Blog

Zaffe 1
Mar 27, 2019

Zafferano una storia da Mille e una Notte tra benessere e qualità

Nei paesi orientali è tradizione regalare lo zafferano per augurare una vita lunga, prospera e felice: è infatti considerata una pianta portatrice di salute e benessere. Forse non tutti sanno che basta versare un pizzico di zafferano in un’accogliente tazza di tea bollente per porre rimedio ai fastidi della tosse grassa o secca. Certo, nessuno […]

Sticky
0
Share
Senza titolo-1
Feb 26, 2019

In Cucina con Aromae | Filetto di Maiale su Crema di Zafferano

Il nostro Francisco è in cucina alle prese con un meraviglioso Filetto di Maiale arricchito dal delizioso sapore dello Zafferano di Persia Aromae di Exportaly. Ingredienti 400 ml di latte 0,25 grammi di Zafferano Aromae Persian Gold in pistilli 2 cucchiai di fecola di patate 1 filetto di maiale olio sale pepe Rosolare il filetto […]

Sticky
0
Share
The day after halloween
Ott 30, 2018

The Day After Halloween | Zucca e Zafferano

Quale giorno migliore per preparare un buon risotto alla zucca se non quello dopo Halloween?   E quale momento migliore per utilizzare il pregiato e squisito Zafferano Aromae se non quello in cui si prepara un ottimo risotto Zucca e Zafferano? Sarà spaventosamente buono!!! RISOTTO ALLA ZUCCA E ZAFFERANO Ingredienti Zucca 800 g, (zucca torta ad […]

Sticky
0
Share
DSC_9532-47
Feb 12, 2018

FAC | La nuova avventura di Simone Cipriani

Abbiamo avuto la fortuna e l’onore di intercettare Simone Cipriani in un periodo in cui lo possiamo osservare sui social frullare da Essenziale a Rio, passando attraverso nuovi progetti e mille idee… A: “Ciao Simone, quest’anno dopo il grande successo che Essenziale continua ad ottenere giorno dopo giorno, la partecipazione a Cambio Menù per Gambero Rosso Channel, […]

Sticky
0
Share
MB
Dic 11, 2017

Matia Barciulli in cucina con la Noce Moscata e la Vaniglia Aromae di Exportaly

Anche quest’anno il Natale si avvicina e sentiamo il bisogno di focolare domestico, di calore, di dolcezza… ma soprattutto di qualità! Oggi nella cucina di Aromae di Exportaly siamo molto orgogliosi di accogliere Matia Barciulli, coordinatore tecnico (F&B) della Ristorazione Antinori e Presidente del Premio “il Magnifico”. Lo chef riscalderà  il nostro Natale cucinando un meraviglioso […]

Sticky
0
Share
expo giovanni
Nov 09, 2017

Aromae incontra Giovanni Bon

La squadra di Aromae è andata a Milano a trovare Giovanni Bon, strepitoso chef dello storico ristorante Savini. Prima di discutere delle caratteristiche e della qualità dei prodotti di Aromae di Exportaly, abbiamo fatto due chiacchiere su cosa vuol dire essere chef oggi e sul concetto dell’innovazione in cucina senza perdere di vista la tradizione.

Sticky
0
Share
Photocredits: Giovanni Rasoti
Lug 13, 2017

Simone Cipriani in cucina con il Cardamomo Bianco Exportaly

“Cosa fanno in cucina Simone Cipriani e il Cardamomo Bianco Exportaly?” Potrebbe essere l’incipit di un indovinello. La risposta però non è una freddura, quanto piuttosto un fresco sapore d’estate, sposato ad una tra le nostre spezie più ricercate: il Cardamomo Bianco di Giava. Sentiamo cosa si è immaginato oggi per Exportaly lo Chef patron del Ristorante Essenziale […]

Sticky
0
Share
ribollita
Giu 21, 2017

Ribollita in versione estiva

Quando penso a verdure e Toscana il primo piatto che mi salta in mente è la minestra di pane. Questa zuppa veramente povera era ed è una minestra di verdure e fagioli a cui veniva dato ulteriore apporto nutrizionale grazie al pane vecchio. Il giorno seguente la minestra veniva riscaldata, compresa del pane che era stato lasciato […]

Sticky
0
Share
cover articolo
Giu 08, 2017

Arabia Saudita: Saudi Vision 2030

Riyadh, capitale del Regno dell’Arabia Saudita, era in gran fermento durante la mia ultima visita. La monarchia wahabita era pronta ad accogliere il presidente degli Stati Uniti che, per dare un primo scossone al confuso scenario mediorientale, ha scelto di visitare l’Arabia Saudita. Bandiere a stelle e strisce e cartelloni celebrativi spuntavano ad ogni incrocio. […]

Sticky
0
Share