Blog

Progetto senza titolo-2
Giu 13, 2019

L’isola della Vaniglia Aromae | Madagascar

Chi di voi non ha mai sognato almeno una volta nella vita di tuffarsi nelle acque limpide, incontaminate del Madagascar. E di visitare questa isola, la quarta al mondo per estensione, e di incontrare lemuri festanti e canterini come nell’ormai noto film che porta il nome di questo meraviglioso luogo, collocato tra Asia e Africa? […]

Sticky
0
Share
IMG_2504 2
Mag 30, 2019

In Cucina con Aromae | Risolatte allo Zafferano

Il nostro Francisco stavolta si cimenta in un piatto dolce: Risolatte allo Zafferano Persian Gold Aromae. Ingredienti 300 gr Riso Vialone Nano 1,5 l latte di mandorla 0,3 gr di Zafferano Aromae Persian Gold in pistilli 85 gr zucchero 1/2 baccello di vaniglia 1 cucchiaio di semi di finocchio sale fino qb Riscaldare il latte di mandorla insieme […]

Sticky
0
Share
Zaffe 1
Mar 27, 2019

Zafferano una storia da Mille e una Notte tra benessere e qualità

Nei paesi orientali è tradizione regalare lo zafferano per augurare una vita lunga, prospera e felice: è infatti considerata una pianta portatrice di salute e benessere. Forse non tutti sanno che basta versare un pizzico di zafferano in un’accogliente tazza di tea bollente per porre rimedio ai fastidi della tosse grassa o secca. Certo, nessuno […]

Sticky
0
Share
Senza titolo-1
Feb 26, 2019

In Cucina con Aromae | Filetto di Maiale su Crema di Zafferano

Il nostro Francisco è in cucina alle prese con un meraviglioso Filetto di Maiale arricchito dal delizioso sapore dello Zafferano di Persia Aromae di Exportaly. Ingredienti 400 ml di latte 0,25 grammi di Zafferano Aromae Persian Gold in pistilli 2 cucchiai di fecola di patate 1 filetto di maiale olio sale pepe Rosolare il filetto […]

Sticky
0
Share
The day after halloween
Ott 30, 2018

The Day After Halloween | Zucca e Zafferano

Quale giorno migliore per preparare un buon risotto alla zucca se non quello dopo Halloween?   E quale momento migliore per utilizzare il pregiato e squisito Zafferano Aromae se non quello in cui si prepara un ottimo risotto Zucca e Zafferano? Sarà spaventosamente buono!!! RISOTTO ALLA ZUCCA E ZAFFERANO Ingredienti Zucca 800 g, (zucca torta ad […]

Sticky
0
Share
DSC_9532-47
Feb 12, 2018

FAC | La nuova avventura di Simone Cipriani

Abbiamo avuto la fortuna e l’onore di intercettare Simone Cipriani in un periodo in cui lo possiamo osservare sui social frullare da Essenziale a Rio, passando attraverso nuovi progetti e mille idee… A: “Ciao Simone, quest’anno dopo il grande successo che Essenziale continua ad ottenere giorno dopo giorno, la partecipazione a Cambio Menù per Gambero Rosso Channel, […]

Sticky
0
Share
MB
Dic 11, 2017

Matia Barciulli in cucina con la Noce Moscata e la Vaniglia Aromae di Exportaly

Anche quest’anno il Natale si avvicina e sentiamo il bisogno di focolare domestico, di calore, di dolcezza… ma soprattutto di qualità! Oggi nella cucina di Aromae di Exportaly siamo molto orgogliosi di accogliere Matia Barciulli, coordinatore tecnico (F&B) della Ristorazione Antinori e Presidente del Premio “il Magnifico”. Lo chef riscalderà  il nostro Natale cucinando un meraviglioso […]

Sticky
0
Share
expo giovanni
Nov 09, 2017

Aromae incontra Giovanni Bon

La squadra di Aromae è andata a Milano a trovare Giovanni Bon, strepitoso chef dello storico ristorante Savini. Prima di discutere delle caratteristiche e della qualità dei prodotti di Aromae di Exportaly, abbiamo fatto due chiacchiere su cosa vuol dire essere chef oggi e sul concetto dell’innovazione in cucina senza perdere di vista la tradizione.

Sticky
0
Share