Aromae incontra Giovanni Bon

expo giovanni
Nov 09, 2017

Aromae incontra Giovanni Bon

0
Share

La squadra di Aromae di Exportaly è andata a Milano a trovare Giovanni Bon, strepitoso chef dello storico ristorante Savini.

La serata era dedicata all’evento Premio Stampa Israele 2017, ospitato nei meravigliosi locali senza tempo di Savini, ed ha visto un menù speciale preparato per l’occasione dallo chef.

All’interno del menù danzavano con armonia tra gli altri ingredienti lo Zafferano Persiano Gold Aromae, il Pepe di Kampot varietà  Long Red Aromae e la Vaniglia di Taihti Aromae.

Siamo stati felici di poter fare due chiacchiere con Giovanni Bon e di discutere con lui delle caratteristiche e della qualità  dei prodotti di Aromae di Exportaly. Lo chef dall’alto della sua esperienza ci ha inoltre raccontato cosa vuol dire oggi avere il suo ruolo e quali responsabilità  comporta l’innovazione in cucina.

Un ringraziamento particolare allo chef Giovanni Bon,
a Roberta Lara e a tutto lo staff del Ristorante Savini.

Comments are closed.